Любовь в чате
|
|
красная |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:01 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Статус: Offline |
Quote (ЗлючкА) Эммм... А ты не мстительная систер?)) вроде как отомстила=)) тем что нашла лучше=) а вообще, нафиг надо трогать говно? чтоб воняло ещё больше?
Не будите во мне зверя. Проснётся кролик-зае*%т! |
|
| |
Ляля |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:03 | Сообщение # 42 |
|
подождите,вы абыли про солнышку и ЙцукенА |
|
| |
Bissektrisa |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:23 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Quote (Ляля) Народ,у вас и в правду всё по настоящему?эт к тем кто долго уже встречается с кем то с чата А вас терзают смутные сомнения?)) В чате не только строят любовь, но даже есть более счастливые исходы - свадьба, а может у кого-то даже появилось чатовское потомство)))
Не верь, не бойся, не проси...... |
|
| |
Ляля |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:32 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Bissektrisa) А вас терзают смутные сомнения?)) В чате не только строят любовь, но даже есть более счастливые исходы - свадьба, а может у кого-то даже появилось чатовское потомство))) афигеть...я в шоке..многие не верят любви онлайн..а тут уже мелкие чатовцы |
|
| |
красная |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:36 | Сообщение # 45 |
Рядовой
не...ну вот зачем большинство сидят в чате. кроме как поболтать с друзьями? наверняка многие и заходят туда, чтоб познакомиться. встретиться...а там уж кому как повезёт...лотерейный билет, ёлки-палки...
|
| |
Ляля |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:38 | Сообщение # 46 |
|
Инка,а ты своего принца де нашла? |
|
| |
красная |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:43 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Quote (Ляля) Инка,а ты своего принца де нашла? нынешнего? познакомились на почте. у меня там знакомый охранником работает, его близкий друг. Я на почту по делам пришла, а мой красавец просто так...При том, что он 100 лет там не был и крайне редко появлялся...Это ж надо было ему так повезти в тот день. что он меня встретил
Не будите во мне зверя. Проснётся кролик-зае*%т!
Сообщение отредактировал красная - Воскресенье, 23.12.2007, 14:43 |
|
| |
Bissektrisa |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:45 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Quote (красная) не...ну вот зачем большинство сидят в чате. кроме как поболтать с друзьями? наверняка многие и заходят туда, чтоб познакомиться. встретиться...а там уж кому как повезёт...лотерейный билет, ёлки-палки... Согласна, Иннуля с тобой....результат зачастую бывает неожидан и непредсказуем...но попытка - не пытка))
|
| |
красная |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:47 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Quote (Bissektrisa) Согласна, Иннуля с тобой....результат зачастую бывает неожидан и непредсказуем...но попытка - не пытка)) согласись, там в большинстве своём дети сидят...вот что нам с тобой, старым кошёлкам, там ловить? с кем знакомиться? пару старичков есть, и те...кто за границей. кто женат... %)
Сообщение отредактировал красная - Воскресенье, 23.12.2007, 14:47 |
|
| |
Ляля |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:49 | Сообщение # 50 |
|
как романти4но..встретить любимого на по4те))) поздравляю! а долго встречались,когда свадьбу замутили? |
|
| |
Bissektrisa |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:53 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Quote (красная) согласись, там в большинстве своём дети сидят...вот что нам с тобой, старым кошёлкам, там ловить? с кем знакомиться? пару старичков есть, и те...кто за границей. кто женат... Ты права, всецело и неразделимо, но.....таки так хочется иногда верить в сказки и чудеса...ну хоть самую малость, ну хоть в предверии НГ 
|
| |
красная |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:56 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Quote (Ляля) а долго встречались,когда свадьбу замутили ээээ...ну я вроде, как с ним и не женаты. мы живём вместе. Если ты о муже спрашивала, то с ним я в разводе, и факт знакомства с ним. вспоминать не хочу, да и вообще напрочь отрицаю что была с ним знакома и когда то замужем за ним=)))))
|
| |
Ляля |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:57 | Сообщение # 53 |
|
Quote (красная) ээээ...ну я вроде, как с ним и не женаты. мы живём вместе. Если ты о муже спрашивала, то с ним я в разводе, и факт знакомства с ним. вспоминать не хочу, да и вообще напрочь отрицаю что была с ним знакома и когда то замужем за ним=))))) ясненько..ну по любому хорошо что с этим другим вы вместе! Совет да Любовь! |
|
| |
красная |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:58 | Сообщение # 54 |
Рядовой
сказки. сказки...устала я от сказок ...сказку свою создаю себе сама...и я в ней главный герой и принцесса=))))тока шота маловато принцов на подвиги ради меня идут
|
| |
Bissektrisa |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:58 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Вот так вот...всякое бывает....
|
| |
Ляля |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:55 | Сообщение # 56 |
|
все мы герои нашей жизненой сказки |
|
| |
Bissektrisa |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:36 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Quote (красная) сказки. сказки...устала я от сказок ...сказку свою создаю себе сама...и я в ней главный герой и принцесса=))))тока шота маловато принцов на подвиги ради меня идут Вот оно те надо? подвиги.....а потом....да я из-за тебя..да ты мне....пусть лучше будет тишь да гладь да божья благодать))
|
| |
Ляля |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:12 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Bissektrisa) Вот оно те надо? подвиги.....а потом....да я из-за тебя..да ты мне....пусть лучше будет тишь да гладь да божья благодать)) хм...а когда идёт на подвиги ради тя те ненравитця? |
|
| |
Bissektrisa |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:40 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Quote (Ляля) хм...а когда идёт на подвиги ради тя те ненравитця? Подвиги для меня равноценны сумасшедствию...а я больше предпочитаю адекватных, нормальных, которые совершают красивые и приятные поступки)
|
| |
Ляля |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:04 | Сообщение # 60 |
|
Quote (Bissektrisa) Подвиги для меня равноценны сумасшедствию...а я больше предпочитаю адекватных, нормальных, которые совершают красивые и приятные поступки) цветы,серенады? |
|
| |
Bissektrisa |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:29 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Quote (Ляля) цветы,серенады? Эмм....ну может быть...давно не практиковали)))
|
| |
красная |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:32 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Quote (Ляля) цветы,серенады? да разве это подвиг? так, обыденное
|
| |
ЗлючкА |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:49 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Quote (красная) так, обыденное экстрима не хватает) |
|
| |
красная |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:31 | Сообщение # 64 |
Рядовой
я себе экстрим каждый день сама создаю=)))
Сообщение отредактировал красная - Воскресенье, 23.12.2007, 21:31 |
|
| |
Ляля |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:37 | Сообщение # 65 |
|
над чтоб парень приехал на пожарной машине и попросил вашей руки на высоте 15-ти этажей? эт пойдёт? |
|
| |
ЗлючкА |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:41 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
Quote (Ляля) над чтоб парень приехал на пожарной машине и попросил вашей руки на высоте 15-ти этажей? эт пойдёт? почти я хочу чтоб он ночью на пожарно машине приехал за мной и забрал мну погулять....31 декабря например)) я на 8 этаже кстати) и желательно в костюме санты) а я снегурочки например) |
|
| |
Ляля |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:42 | Сообщение # 67 |
|
Quote (ЗлючкА) почти я хочу чтоб он ночью на пожарно машине приехал за мной и забрал мну погулять....31 декабря например)) я на 8 этаже кстати) и желательно в костюме санты) а я снегурочки например) о..над исполнить желание..ты напиши Деду Морозу |
|
| |
ЗлючкА |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:45 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
Quote (Ляля) ты напиши Деду Морозу увы он тут не поможет....мне б хоть своего 31 на минутку увидеть...а пожарку нафантизурую как то( |
|
| |
Ляля |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:48 | Сообщение # 69 |
|
у мня дядя пожарник) |
|
| |
Bissektrisa |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:50 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
"Реквием по мечте" Боль обиды сковала цепями Из шипов униженья и лжи Пролетают в горькой печали Пустотелые годы мои От стихов остаются скелеты, Рифмой тыча с насмешкою в след. Может завтра , любовью согретый, Им гротесков отправлю привет Но влача свои цепи устало, Презирая людскую молву, Припаду вдруг к перу вожделенно И ... завою, взирая во мглу Несказанно был счастлив когда-то, Раздвигая познаньем пески, И, казалось, что путь бесконечен, Без лишений, обид и тоски В даль ушел караван, не простившись Я остался один средь песков Погружённый в туманные думы, В цепких пальцах душевных оков сорри...автора не помню...это вроде как и не раздел стихов...но в тему...мечт..любви...и несбывшихся надежд...
|
| |
Ляля |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:59 | Сообщение # 71 |
|
кинь в раздел тфорчестфа |
|
| |
Bissektrisa |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:55 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
Quote (Ляля) кинь в раздел тфорчестфа Не имею права этого делать))т.к. там раздел называется "Творчество чатлан"....а это не мои стихи_)
|
| |
zara |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 08:51 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
Quote (красная) нынешнего? познакомились на почте. у меня там знакомый охранником работает, его близкий друг. Я на почту по делам пришла, а мой красавец просто так...При том, что он 100 лет там не был и крайне редко появлялся...Это ж надо было ему так повезти в тот день. что он меня встретил судьба)а ещё говорят не верить в нее)Добавлено (24.12.2007, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (Bissektrisa) Не имею права этого делать))т.к. там раздел называется "Творчество чатлан"....а это не мои стихи_) )))эх |
|
| |
Ляля |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:13 | Сообщение # 74 |
|
Quote (Bissektrisa) Не имею права этого делать))т.к. там раздел называется "Творчество чатлан"....а это не мои стихи_) над замутить раздел творчество друзей |
|
| |
zara |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:18 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
Quote (Ляля) над замутить раздел творчество друзей на самом деле я поняла раздел творчества не только для собств. соч. но и для разных интересных сочинении друзей итд итп |
|
| |
Ляля |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:25 | Сообщение # 76 |
|
я тож..но не все всё понимают...как Мы |
|
| |
zara |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:30 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Quote (Ляля) я тож..но не все всё понимают...как Мы ну мы еси че падсказали так что пусть они не стесняються |
|
| |
ЗлючкА |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:41 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
Quote (Bissektrisa) В цепких пальцах душевных оков ыххх.... |
|
| |
Ляля |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:50 | Сообщение # 79 |
|
Quote (zara) ну мы еси че падсказали так что пусть они не стесняються наши личности их смущают |
|
| |
zara |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:20 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
Quote (Ляля) наши личности их смущают не преувеличивай))))) |
|
| |