Наш опрос |
---|
Ваш возраст!
Всего ответов: 244
|
|
Кишинёв все свои сюда картал!!!
Любовь в чате
| |
Ляля |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:54 | Сообщение # 81 |
|
Quote (zara) не преувеличивай))))) я?да нет,так чуть-чуть |
|
| |
Революция |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:59 | Сообщение # 82 |
АДМИН
Статус: Offline |
Новый Год хооочууууууууууууууу..... |
|
| |
I6tar |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:45 | Сообщение # 83 |
Рядовой
Мило..... Но больше никогда)
Хыхы)))Пиши,раскажу |
|
| |
zara |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 05:21 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
любовь....слово на сколько простое на столько и многогранное...для некоторых это шутка....эти люди могут сказать *люблю* кому угодно, лиш бы взять свое.... для других это игра, при которой можно менять партнеров как перчатки... а для третьих это смысл жизни и возможность получить и отдать доверие одному единственному человеку...подумайте к какой категории принадлежите вы....
Сообщение отредактировал zara - Суббота, 29.12.2007, 05:22 |
|
| |
Чёрный_АнгЫл_она |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:50 | Сообщение # 85 |
КРЫЛАТАЯ
Хммм говорить о любви? а что такое любофь и как вы понимаете что ето именно любовь а не всеволиш влюблёнасть? Сказать люблюможно в одну секунду ,а чтоб ето доказать нужна целая жизнь !
Богинями мы были и остались, Сводя безумством наших тел ... Пусть плачут те каму мы не достались И сдохнут те , кто нас не захотел ! |
|
| |
_I_Ev_aneScen_cE_I_ |
Дата: Среда, 02.01.2008, 09:33 | Сообщение # 86 |
Рядовой
Да уж...
Нас погубит простодушие.. |
|
| |
Революция |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:07 | Сообщение # 87 |
АДМИН
Ой..лябофффф эт хорошо))) У мя месяц маааййй) |
|
| |
Shalunia |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:46 | Сообщение # 88 |
Рядовой
хм ... люлю это есть хорошо...... Чего хочу сама не знаю... Хочу чтоб был всегда со мной! Хочу чтоб жадными глазами Люблю - сказал ты мне одной! Хочу чтоб нежными губами Мои ты губы целовал! Хочу чтоб жаркими руками, Мои ты руки согревал!
Как много тех,с кем можно лечь в постель... Как мало тех,с кем хочеться проснуться... |
|
| |
zara |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 05:47 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
любовь...слово относительное....я в нее не верю...во мне все чувства притупились |
|
| |
красная |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:14 | Сообщение # 90 |
Рядовой
а я верю каждый раз=) когда заново влюбляюсь=)))
Не будите во мне зверя. Проснётся кролик-зае*%т! |
|
| |
kisyxa |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:44 | Сообщение # 91 |
Рядовой
хм... можеть и мене в кафонибуть влубится в чате шоль))))
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. |
|
| |
zara |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:54 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
не сработает...это бесполезно |
|
| |
Shalunia |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 04:25 | Сообщение # 93 |
Рядовой
9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым "лучшим другом". Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. 10 класс Телефонный звонок. На другом конце провода - она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. 11 класс За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. "Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню. У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья". Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. Выпускной день Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. Несколько лет спустя Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. Похороны Годы пролетели, Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни. Вот что там было написано: Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему. Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!! "Я так хочу сказать тебе это тоже...", подумал я про себя, и слезы потекли по моим щекам.... вот это любовь.......
Как много тех,с кем можно лечь в постель... Как мало тех,с кем хочеться проснуться... |
|
| |
Не_ЛаПаЙ_НеТвОЁ |
Дата: Среда, 06.02.2008, 06:45 | Сообщение # 94 |
Рядовой
[color=red]Когда мне говорят о красоте Восторженно, а иногда влюблено, Я почему-то, слушая, невольно Сейчас же вспоминаю о тебе. Когда порой мне, имя называя, О женственности чьей-то говорят, Я снова почему-то вспоминаю Твой мягкий жест, и голос твой, и взгляд. Твои везде мне видятся черты, Твои повсюду слышатся слова, Где б ни был я - со мною только ты, И, тем гордясь, ты чуточку права. И все же, сердцем похвалы любя, Старайся жить, заносчивой не став: Ведь слыша где-то про сварливый нрав, Я тоже вспоминаю про тебя...
Меня трудно найти,легко потерять и совсем не возмрожно забыть. |
|
| |
kisyxa |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:11 | Сообщение # 95 |
Рядовой
мдя.... прям вся аж захотела свои пять копеек втиснуть))) пака читала))))
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. |
|
| |
__V_i_R_u_S__ |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 08:14 | Сообщение # 96 |
Рядовой
Я тот, кто лжёт и ненавидит, Смеёться, плачит и грустит. Во сне-ребёнок, В жизни-ветер. И от любви ночей не спит. Я-тьма, холодная,пустая... Я-свет, трагичный и густой.... Я-жизнь, обида, неудача... Я-свет луны, прохладной, золотой... Я не умею быть хорошим, Я не умею быть плохим.... ДЛЯ НЕЁ.. ПРОСТИ.. Я НЕ МОГУ БЫТЬ С ТОБОЙ.. МНЕ НУЖНА СВОБОДА |
|
| |
Шери_ |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:56 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
Блин,добили меня...все такие лирики,прям-таки выжали из меня слезу=))
"Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится. |
|
| |
Революция |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:23 | Сообщение # 98 |
АДМИН
Шедевры-шедевры) |
|
| |
Shalunia |
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:38 | Сообщение # 99 |
Рядовой
ыыыыыыыыы)))нет любви виртуальной ) есть реальная любовь ))её надо только дождаться )))первая вторая и третья любовь это только ступени к той искреней и настоящей любви ))
|
| |
Революция |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:39 | Сообщение # 100 |
АДМИН
|
|
| |
SkiV |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:21 | Сообщение # 101 |
Полковник
...и качнуться бесмысленной высью пара фраз залетевших отсюда я тебя никогда не увижу я тебя никогда не забуду
HakunA MatatA..... |
|
| |
Революция |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:33 | Сообщение # 102 |
АДМИН
меня?)))) |
|
| |
ivan4ik |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:47 | Сообщение # 103 |
Рядовой
Любовь в чате?.... да незнаю даже. Чат это не место чтоб находить свою вторую половинку! как мне кажется... может кто и со мной не согласится....... |
|
| |
SkiV |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:07 | Сообщение # 104 |
Полковник
сколько людей, столько и мнений
HakunA MatatA..... |
|
| |
Революция |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:43 | Сообщение # 105 |
АДМИН
Вот именно,уже куча народу нашли свои пловинки в чате ,многие сыграли свадьбу, и мы с сенти относимся к их числу |
|
| |
SkiV |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:15 | Сообщение # 106 |
Полковник
Quote (Революция) Вот именно,уже куча народу нашли свои пловинки в чате ,многие сыграли свадьбу, и мы с сенти относимся к их числу не знаю,не знаю..меня там не было,по усам ничего не текло,так что вы долго меня будете убеждать что у вас была свадьба
HakunA MatatA..... |
|
| |
Шери_ |
Дата: Среда, 23.04.2008, 20:43 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
Quote (SkiV) не знаю,не знаю..меня там не было,по усам ничего не текло,так что вы долго меня будете убеждать что у вас была свадьба Меня в том же чесле))))Будете убедительно убеждать))или заново свадьбу сыграете,спешели фор ми и Скива)))
|
| |
SkiV |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:57 | Сообщение # 108 |
Полковник
Quote (Шери_) Меня в том же чесле))))Будете убедительно убеждать))или заново свадьбу сыграете,спешели фор ми и Скива))) во!!!Анюта знает что говорит....+1
HakunA MatatA..... |
|
| |
красная |
Дата: Среда, 07.05.2008, 22:39 | Сообщение # 109 |
Рядовой
а я, значит, не в счёт,да???
Не будите во мне зверя. Проснётся кролик-зае*%т! |
|
| |
Революция |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:03 | Сообщение # 110 |
АДМИН
Quote (красная) а я, значит, не в счёт,да??? побей их)))) |
|
| |
Шери_ |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:07 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
Quote (красная) а я, значит, не в счёт,да??? Присоединяйся к нам, бунтующим
|
| |
Шери_ |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:09 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
Quote (Революция) побей их)))) Я те побью!!!Предательница!!
|
| |
Революция |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:34 | Сообщение # 113 |
АДМИН
ЯЯЯЯ????? предательница??)))) да никогда на свете))) |
|
| |
Шери_ |
Дата: Среда, 14.05.2008, 20:05 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
Quote (Революция) ЯЯЯЯ????? предательница??)))) да никогда на свете))) Да-да-да.))Хорошая ты моя,невинная,когда спишь зубами к стенке)))
|
| |
Ыукпун |
Дата: Среда, 14.05.2008, 23:23 | Сообщение # 115 |
Сержант
шэри, покажы фото свое. :-) |
|
| |
Шери_ |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:47 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
Quote (Ыукпун) шэри, покажы фото свое. :-) Зачем?:)Живи себе и радуйся жизни.)А то,потом будешь плакаться,что я довела тебя до инфарта своим видом:)
|
| |
Ыукпун |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:05 | Сообщение # 117 |
Сержант
ты меня недооцениваешь. покажи фото. :-) или может быть у тебя комплекс неполноценности? :-) |
|
| |
Революция |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:32 | Сообщение # 118 |
АДМИН
определённо заигрываешь)) |
|
| |
Ыукпун |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:56 | Сообщение # 119 |
Сержант
ну вот и кто тебя тянет за язык? надо тебе все мои козрные карты и секретные ходы раскрывать? |
|
| |
Шери_ |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:07 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
Quote (Ыукпун) ну вот и кто тебя тянет за язык? надо тебе все мои козрные карты и секретные ходы раскрывать? Ничего себе...заигрывания у тебя..))
|
| |
|