Любовь в чате
|
|
Революция |
Дата: Среда, 19.12.2007, 02:34 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Offline |
Почти за пять лет существования чата у нас появилось много пар,многие нашли там свою любовь в том числе и Я,некоторые сыграли свадьбу.Теперь и у вас появилась возможность рассказать о своем счастье или поделиться своей грустной историей.Поговорим об этом? |
|
| |
красная |
Дата: Среда, 19.12.2007, 22:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
нашла я тоже как то свою любовь в чате...который весьма умно меня об*%бывал в течении почти года и также умно кинул...гад!!!
Не будите во мне зверя. Проснётся кролик-зае*%т! |
|
| |
Революция |
Дата: Среда, 19.12.2007, 22:17 | Сообщение # 3 |
АДМИН
дяяя???))) Хтооо?))Колиииисььь))! |
|
| |
Bissektrisa |
Дата: Среда, 19.12.2007, 23:19 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
О, да...чатовская любовь кажется каснулась каждого третьего....только вот стОит ли об этом....или если и стОит, то уж лучше о пазитиФе....)))
Не верь, не бойся, не проси...... |
|
| |
красная |
Дата: Среда, 19.12.2007, 23:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Quote (Революция) дяяя???))) Хтооо?))Колиииисььь))! ник у него был MOLODOI BOG он тоже в Израиле живёт. со мной в одном городе.
|
| |
Революция |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:46 | Сообщение # 6 |
АДМИН
От сволочь!))Кто бы мог подумать...Ну ничего, главное что ты сейчас нашла своё счастье и у тебя всё хорошо) |
|
| |
красная |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
| |
Революция |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:50 | Сообщение # 8 |
АДМИН
|
|
| |
zara |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:03 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
лябовь марковь. поздравляю тех кто её нашёл здесь, тех кто её ищет, и даже тех которые в нее не верют) |
|
| |
ЗлючкА |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 01:26 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Quote (красная) нашла я тоже как то свою любовь в чате...который весьма умно меня об*%бывал в течении почти года и также умно кинул...гад!!! Эммм... А ты не мстительная систер?)) |
|
| |
Революция |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 02:35 | Сообщение # 11 |
АДМИН
Иннннусичка, мы его встретим побьём))) |
|
| |
Bissektrisa |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:07 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Quote (zara) лябовь марковь. поздравляю тех кто её нашёл здесь, тех кто её ищет, и даже тех которые в нее не верют) Так-так....что значит не верЮт?))Кто не верит?ты?а почему? а ну-ка поведай дорогая)))
|
| |
ЗлючкА |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:51 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Quote (Bissektrisa) а ну-ка поведай дорогая))) И ты тож заодно поведай))) Почитаемс на досуге) |
|
| |
Bissektrisa |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:26 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Quote (ЗлючкА) И ты тож заодно поведай))) Почитаемс на досуге) А что я ...что я))) у меня всё хорошо 
|
| |
ЗлючкА |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:31 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Quote (Bissektrisa) А что я ...что я))) у меня всё хорошо тогда кто он?) |
|
| |
Bissektrisa |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:04 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
ТАК!!!)))спакуха...никого нет у меня )))
|
| |
ЗлючкА |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:16 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Quote (Bissektrisa) ТАК!!!)))спакуха...никого нет у меня ))) значит у тебя не ВСЁ хорошо) |
|
| |
zara |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:44 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
нет......а я от так не думаю)))) |
|
| |
ЗлючкА |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:47 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Quote (zara) нет......а я от так не думаю)))) некогда думать..рассказывай...мы же ждем) |
|
| |
Революция |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:13 | Сообщение # 20 |
АДМИН
Тайны Мадридского двора прям, смеюсь ))))) |
|
| |
zara |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:35 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Quote (ЗлючкА) некогда думать..рассказывай...мы же ждем) а шо рассказывать, в любовь я не верю и ваще думаю что вот это "чувство" продерживаеться пока есть общий интерес друг к другу. а ваще еси чесно лучше никада не давать волю чувствам, меньше мороки, слез и прочих неприятностей)) |
|
| |
Bissektrisa |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:34 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Quote (zara) а ваще еси чесно лучше никада не давать волю чувствам, меньше мороки, слез и прочих неприятностей)) Олька, а зачем тогда вообще жить? наверное всё же эмоции и чувства нам даны для того, чтобы мы могли отличаться от растений и животных....а вот, что касается позитива либо негатива....ну-с..тут уж как тя развернет...знал бы прикуп, жил бы в Сочи.......поэтому думаю, что всё же любовь, страсть, влюблённость - пусть каждый называет по-своему..имеют место быть..и как только они умрут и остынут, тогда можно и превращаться в "нечто", что нельзя назвать человеком.....
|
| |
ЗлючкА |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:51 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
именно эти эмоции...отрицательные смешанные с положительными и позволяют жить) |
|
| |
Bissektrisa |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 02:20 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Quote (ЗлючкА) именно эти эмоции...отрицательные смешанные с положительными и позволяют жить) Плюспиццот 
|
| |
__V_i_R_u_S__ |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:40 | Сообщение # 25 |
Рядовой
НАПИСАЛ ЭТОЙ НОЧЬЮ СТИХ.. ДЛЯ НЕЁ.. ПРИЗНАНИЕ Скучаю… Тебя больше нет у меня, нет сил больше жить, притворяясь… Есть память, и только она - для меня, всё то, что осталось невинным… Всё помню ...ту встречу, разлуку и боль… те ночи бессонны тобою … Тебя не ценил…унижал... осрамил ... ты всё мне прощала с любовью Холодный и гордый я будто слепой, блуждал в темноте непрерывной Я слушал друзей, смеясь над тобой.. а ты оставалась невинной.. Невинной и чистой как капля росы, как утром рассвет над равниной. Хочу чтоб ты знала, прости... отпусти... я низок и пал пред тобою. P.S. Есть память, и только она лишь одна, поможет мне жить с этой болью. Любовью к тебе буду жить до конца, конец этот будет любовью. [/i]Добавлено (22.12.2007, 08:40) --------------------------------------------- ЧТО НЕ ТАК.. ПРОСТИТЕ, МОЙ ПЕРВЫЙ СТИХ:) |
|
| |
СМЕРТЬ |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:00 | Сообщение # 26 |
Рядовой
ea vot za 5 let mnogih uvidel v cheate nashol se liubovi kak vi gavaritie i dosihpor eiu stradaiu=) Добавлено (22.12.2007, 10:00) --------------------------------------------- __V_i_R_u_S__, maladets=))) |
|
| |
Ариша |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:06 | Сообщение # 27 |
Рядовой
__V_i_R_u_S__, оч красиво ...я даж знаю кому этот стих... |
|
| |
Ляля |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:53 | Сообщение # 28 |
|
Ой...со многими с чата встречалась...но любовь длилась до 1-го мес,видно интернетная любовь не для меня!Поздравляю тех у которых она удалась,Счастья и Любви вам!целую
|
|
| |
zara |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:28 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Quote (__V_i_R_u_S__) НАПИСАЛ ЭТОЙ НОЧЬЮ СТИХ.. ДЛЯ НЕЁ.. ПРИЗНАНИЕ Скучаю… Тебя больше нет у меня, нет сил больше жить, притворяясь… Есть память, и только она - для меня, всё то, что осталось невинным… Всё помню ...ту встречу, разлуку и боль… те ночи бессонны тобою … Тебя не ценил…унижал... осрамил ... ты всё мне прощала с любовью Холодный и гордый я будто слепой, блуждал в темноте непрерывной Я слушал друзей, смеясь над тобой.. а ты оставалась невинной.. Невинной и чистой как капля росы, как утром рассвет над равниной. Хочу чтоб ты знала, прости... отпусти... я низок и пал пред тобою. P.S. Есть память, и только она лишь одна, поможет мне жить с этой болью. Любовью к тебе буду жить до конца, конец этот будет любовью. [/i] Добавлено (22.12.2007, 08:40) --------------------------------------------- ленька ты прелесть) я даж заплакалаДобавлено (22.12.2007, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (rusalo4ka21) Да нет любви,есть привязанность к человеку, привычка, милолетная страть вот и всё!!! Кот яна проводе!! согласна |
|
| |
_АиД_ |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:36 | Сообщение # 30 |
Рядовой
У каждого С чата есть истории о том как они встречались любили !!! Но не все захотят о бэтом говорить!!!
Жизнь учит лиш тех ,кто её изучает!!!! |
|
| |
Революция |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:52 | Сообщение # 31 |
АДМИН
Quote (rusalo4ka21) Офф пилять кашелки вам бы потрещать..Какая нах любовь в наше то время? Епли и все..Да нет любви,есть привязанность к человеку, привычка, милолетная страть вот и всё!!! wink biggrin tongue Кот яна проводе!! Прежде чем писать на форуме, прочтите правила, прошу избавить наши глазки от мата и всякого рода нецензурности.Спасибо. |
|
| |
zara |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:00 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Quote (_АиД_) У каждого С чата есть истории о том как они встречались любили !!! Но не все захотят о бэтом говорить!!! решаться тока самые смелые))))) |
|
| |
DiSSiDenT |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:54 | Сообщение # 33 |
Сержант
Quote (__V_i_R_u_S__) ЧТО НЕ ТАК.. ПРОСТИТЕ, МОЙ ПЕРВЫЙ СТИХ:) Зачотный стих!!!! Судорь да вы романтик оказывается?))
Йа дикий неадэкватный КольмарчеГ |
|
| |
Чёрный_АнгЫл_она |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:00 | Сообщение # 34 |
КРЫЛАТАЯ
Добрый вечер Лёничка кисс стишок классный ! Любовь неповторима …с тобой я один, а с другой я буду другим....измена была бы, если бы можно было повторить одну и ту же любовь, но с другим человеком...То , что было моЁ, останется со мной и не повторится....
Богинями мы были и остались, Сводя безумством наших тел ... Пусть плачут те каму мы не достались И сдохнут те , кто нас не захотел ! |
|
| |
Ляля |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:28 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Чёрный_АнгЫл_она) Любовь неповторима …с тобой я один, а с другой я буду другим....измена была бы, если бы можно было повторить одну и ту же любовь, но с другим человеком...То , что было моЁ, останется со мной и не повторится |
|
| |
ЗлючкА |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:47 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Quote (Чёрный_АнгЫл_она) Любовь неповторима …с тобой я один, а с другой я буду другим....измена была бы, если бы можно было повторить одну и ту же любовь, но с другим человеком...То , что было моЁ, останется со мной и не повторится.... за эту цитату дам в глаз при встрече...  Добавлено (22.12.2007, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (__V_i_R_u_S__) ЧТО НЕ ТАК.. ПРОСТИТЕ, МОЙ ПЕРВЫЙ СТИХ:) Лёнь ты мну сразил.....наповал..я на тя бош не буду жаловаццца |
|
| |
Чёрный_АнгЫл_она |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:24 | Сообщение # 37 |
КРЫЛАТАЯ
за что в глаз уже? вот неугадиш вам ет моя любимая
Богинями мы были и остались, Сводя безумством наших тел ... Пусть плачут те каму мы не достались И сдохнут те , кто нас не захотел ! |
|
| |
Ляля |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:59 | Сообщение # 38 |
|
Народ,у вас и в правду всё по настоящему?эт к тем кто долго уже встречается с кем то с чата |
|
| |
__V_i_R_u_S__ |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:12 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Quote (ЗлючкА) Лёнь ты мну сразил.....наповал..я на тя бош не буду жаловаццца неужели.. )) |
|
| |
ЗлючкА |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:52 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Quote (Чёрный_АнгЫл_она) ет моя любимая моя тоже...просто впервые увидела ее у Саши |
|
| |